發掘社群互動的含金量


行銷產業在20年間經歷了從傳統紙本、網路廣告、實體行銷、社群行銷、直播行銷的轉變,而在2019年12月的武漢肺炎 COVID-19 爆發以來,又再一次讓行銷市場產生嚴峻的挑戰。

這個挑戰在於實際接觸的染病風險讓全世界的大型活動被迫延期或取消,造成整個市場供應鏈斷鏈,廠商難以維持穩定的生產、銷售,風險極高!

為此,特別在武漢肺炎爆發的期間,開發了一套臉書社團大數據分享系統,透過資料捉取、訊息解析、數據統整、操作優化的過程,將原本以時間流為主的人際交流訊息轉變成具體的話題趨勢、突顯個人專長、找出每個社團的 power user和意見領袖。

在這樣的平台協助下,將能提供各產業業者以更透明、更有效率的方式與市場互動,擬定精準的策略透過明確的管道讓品牌與消費者的距離快速縮短。

有興趣者請參考 https://www.inventor.com.tw/groups

或來電洽詢 0975362321 Charlie Ting

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

, , , , ,

Comments are closed.