湘芹
導覽員 湘芹
167cm 52kg 32E/25/35
活潑、甜美、親和力高、身材比例佳
歡迎展覽、記者會、開幕、產品推廣、
尾牙接待、平面廣宣、商品業配等活動
意者請洽 經紀人 Charlie

關於台灣企業行銷情報

台灣除了有眾多世界級的企業之外,也有大量的中小企業,在面對全球化、社群化的電子商務時代,又遭逢新冠肺炎 Covid-19 的影響,讓許多企業的運營都產生極大的衝擊和轉變。

動盪的年代中影響企業運作最大的關鍵在於整合行銷。

如何在多元的平台、大量的資訊中被消費者看到、認同,往往決定了企業的運營績效。

為此,台灣企業行銷情報希望能將台灣各公司的行銷情報作集中、分享,並且利用我司長期累積下來的各種資源來協助行銷活動的進行,讓台灣從事行銷相關的人員能夠更有效率的完成工作,並且交流各種行銷策略的執行成效。

提供服務:

  • 工商黃頁
    1. 按照縣市別、產業別、活動型態、群體聚落等分類,輕鬆掌握你需要的市場動態。
    2. 提供負責人/董監事/股東之相關公司,了解各企業的事業佈局。
    3. 提供同業資訊,快速進行產業開發,加速產品及服務導入。
    4. 提供附近公司查詢,可研判上下游供應鏈的分佈情形。

  • 近期動態
    提供記者會、新聞稿之免費發佈服務,除可於本站首頁公開外,也可於指定的產業、聚落分類中露出。

  • 產品開箱
    針對採用開箱文/業配發文方式行銷的客戶,我司可提供大量模特兒/SHOWGIRL/網紅/網美/部落客進行體驗發文,除在常見的 FB/IG/部落格露出外,也可於本站露出。

  • 記者會/開幕活動採訪
    記者會或開幕活動時,我司可派遣特兒/SHOWGIRL/網紅/網美/部落客/攝影師至現場參與活動、擔任來賓、現場直播、活動記錄等,並於事後在網路上露出。

  • 廣告購買
    為提高網站服務品質,本平台不願採用 Google Adwords 進行大量廣告投放來影響您的使用體驗,只規劃極少的廣告版面提供需要的廠商承租刊登,如此也可增加廣告主的投資效益。

展示 18,420 次 更新 2021-07-25 18:45:40


高塔版位
歡迎託播