金星熱處理 www.gsht1979.com


創業30多年,金星熱處理近年來,有感於國內沖壓件,彈片等五金零件所面臨的國際競爭威脅,特別引進沃斯回火的製程技術,這技術特別對於彈片,華司等精密五金零件,更有機械性質上有突破。金星熱處理希望藉由品質及設備的提升,和相關產業共同為"台灣製造"的高品質形象共同努力,希望能與您合作。如果您有在別家熱處理在變形率老是過大,或是後續電鍍品像總是不完美,還是說在電鍍後容易有氫脆現象的產品,歡迎來金星熱處理嘗試看看。

我們專精於碳鋼和合金鋼系列製品的沖壓零件,特別是中、高碳鋼的沖壓製品、K7、K5、S50C等材質的熱處理調質,其製品諸如各式彈片、薄板彈簧鋼片、電子五金零件、防鬆墊圈華司、各式彈簧鋼成品、扣環、快速扣件等等。

尤其是厚度在0.2~2.5mm成效最佳。

銅質製品退火處理。

若有疑問,建議與指教,歡迎來電或來信與我們連繫,謝謝!

顧客的滿意度,也是公司成長的最佳動力來源,金星熱處理將心比心,將客戶所託,視如己物,細心的把關每個作業環節,以期與客戶共同提升台灣競爭力。
聯絡人:方黎宗
地址:新北市三重區中正北路315巷6弄22號
電話:02-29887175
傳真:02-29832229
網址:www.gsht1979.com
信箱:info@gsht1979.com
更多關於沃斯回火和變韌鐵的資料,請看 www.gsht1979.com

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
金星熱處理 www.gsht1979.com, 3.0 out of 10 based on 1 rating

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

Comments Closed

Comments are closed.