The True 1st Wide-temperature Box PC Supports 2nd Gen Intel® Sandy Bridge Processor Around The World


超恩EC-5500系列高性能無風扇嵌入式系統
配搭第二代英特爾 ®酷睿™ i7/i5/i3處理器和-20 º C至+70 ° C運作溫度範圍

台灣台北 – 2011年12月20日 – 超恩公司,在工業自動化,高速數據採集,視頻監控,應用領域的先驅,今天發佈新一代高性能的無風扇嵌入式系統-EC – 5500系列,搭載第二代英特爾 ®酷睿™ i7/i5/i3/Celeron® Sandy Bridge系列處理器,內建5個乙太網路連接埠、DVI-D/HDMI和VGA雙螢幕輸出,CFAST,SUMIT™ A, B接口和可放置兩個 2.5吋SATA III (6Gbps) 硬碟/固態硬碟的空間,2個 eSATA端口,加上免去內建風扇的散熱技術和鋁製外殼結構,即使在-20℃至+70 º C的極端溫度之下仍能正常穩定的運作。專為因應嚴苛的系統操作環境設計,提高系統對於震動和衝擊力承受程度,和多種輸入/輸出介面的擴充性,EC – 5500系列適合於廣泛的嵌入式應用,包括安全和監控解決方案、數位電子看板、工業自動化、機械自動化、車用監控平台、及智能交通系統等。

新的第二代英特爾®酷睿™ 處理器特別為嵌入式系統設計了多個 CPU內核的集成圖形處理器,搭配上英特爾® 特有的Turbo Boost以及遠端控管技術。英特爾應用其特有的虛擬技術讓Sandy Bridge處理器能夠最高達到四核心和八線程運作,提高系統同時處理多項任務的處理能力。尤其是這種可擴展的架構針對嵌入式應用進行了優化,並提高使用的I / O性能、導熱係數和增加電源的使用效率。當第二代集成的QM67圖形子系統配合超恩EC – 5500系列所配有的雙視頻輸出端口(DVI-D/HDMI和VGA)時,即使是同時運行數個影像處理,EC – 5500系列仍然可以穩定提供飛速的效能和HD品質的輸出。英特爾更提供了其他像是:操作平台的迅速控制技術,高畫質多螢幕圖形顯示技術,及提高系統資訊安全的防護技術。

EC – 5500系列支援雙通道DDR3 1333/1066MHz高達 16GB的記憶體,更提高了此系統的卓越效能。此外,為了能讓EC – 5500系列在各種嵌入式系統應用環境中更輕鬆簡單的應用,EC – 5500系列搭配了多種 I / O和接口。包括了6個 USB,最多5個 RJ – 45乙太網路連接埠,CFAST,2個 eSATA,2個 MINI – PCIE,DC電源輸入孔,3個 RS – 232和1個 RS-232/485/422、8進8出的GPIO,以及2個SATA III(6GB / S)2.5吋的硬碟/固態硬碟空間。甚至為了因應在車用和工業市場的多樣化需求,EC – 5500系列能使用直流輸入電壓範圍是6到36V,以確保系統的穩定和安全。再加上專門設計讓系統的數據存儲更安全更便利,EC-5500-3R/5R系列配有2個可以在前方面板使用並搭配特殊鎖的 SATA III(6GB / S)2.5吋可移動式硬碟/固態硬碟的托盤。針對不同應用,EC-5500系列中還特有裝配Isolated DIO和SUMIT A, B的機型,提供更周全的電源保護和 I / O選擇。

新的EC – 5500系列具備了超強性能、穩定、安全、以及靈活的應用特性,是各種嵌入式系統應用的理想解決方案,例如,在車用監控、工廠 /機械自動化、醫療照護、數位電子看板和環境監測的應用。

關於超恩EC-5500系列產品訊息,請至超恩官方網站(http://www.vecow.com)查詢相關資訊;或聯繫 info@vecow.com,將會有專人與您聯繫。

關於超恩

自成立以來超恩持續致力於設計和開發高品質的產品與創新技術。提供嵌入式電腦與工業自動化的解決方案, 產品涵蓋工業電腦, 嵌入式系統, 工業用I/O, 資料擷取模組, 工業用寬溫記憶體模組, 監控系統等。除擁有自主技術發展品牌標準系列之外,超恩亦可配合用戶端的應用需求,結合自有製造團隊,提供客戶高度客製化之產品及服務。

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
The True 1st Wide-temperature Box PC Supports 2nd Gen Intel® Sandy Bridge Processor Around The World, 1.0 out of 10 based on 1 rating

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

Comments Closed

Comments are closed.