Simp-Q傻瓜攝影棚


傻瓜攝影棚的優勢

蕭多皆(Haizan Shaw)教授,是位留美的攝影碩士,同時也是位傑出的產品設計師,他強調,想把照片拍好,除了照相機要對,光線環境同樣重要。如何讓每個人都能輕易且快速拍出高質感又清晰的相片,是傻瓜攝影棚最重要的使命。 全球網路經商貿易越來越普及,加上近年來經濟的衰退,大公司想省錢自己拍,創業者也想自己拍,傻瓜攝影棚恰巧符合了此市場的需求。不論是工廠、貿易商、藝術工作者、廣告攝影公司、網拍一族….,大家都喜愛Simp-Q傻瓜攝影棚,因為它給外行人充滿自信的拍好產品照,讓專業攝影師接更多的生意,拍更多更富變化的照片。

化繁為簡的拍攝新體驗

結構簡潔,操作簡便,讓任何會使用數位相機的人,經過半天的練習就可得心應手。巧妙的佈光設計將漫反射原理發揮到極致,讓拍攝出來的照片清晰、陰影柔和、顏色準確。棚內標準光源還可進行PANTONE或CMYK的對色。 活動反光板可以在使用時選擇全開放、高、中、低不同拍攝角度的自由變化。 柔光板使不鏽鋼、手錶 …等高反光產品得到更完美的呈現;懸掛軸(for dangling subjects)給聖誕吊飾、USB…拍出更立體的效果。微笑的專利背景扣,使您輕而易舉更換不同顏色背景…,這些我們都替您想到做到。 全新便攜式攝影棚概念,組立收納不要一分鐘,您可帶它全世界趴趴走。 高效地讓您一天可輕鬆拍攝200張照片,縮短修圖時間,並省下OEM時寄樣品的時間與費用。機動性高,想拍隨時拍,自主性高;想拍甚麼角度自己決定。 售後的Simp-Q攝影教室,提供使用者攝影再進修的學習天地。 您應擁有這超實用、超簡單、超高品質卻又價格合理的Simp-Q傻瓜攝影棚。

產品組立尺寸/重量

60寬x77深x60高 cm/8.2kg

有效拍攝範圍

40寬x32深x47高 cm

包含配件

攝影燈管x2(16w)
背景板x2
反光板x5
柔光板x1
懸掛軸x1
(加贈)備用攝影燈管x2

http://www.tys.com.tw/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Simp-Q傻瓜攝影棚, 3.5 out of 10 based on 2 ratings

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

,

Comments Closed

Comments are closed.