搶佔市場 Google Apps同步支援微軟Outlook


中央社(中央社舊金山2009年6月9日法新電)Google同步支援微軟Outlook電子信箱服務的應用程式今天上線,進一步搶攻歷年來由全球軟體巨擘微軟(Microsoft)主宰的商業軟體版圖。

支援微軟Outlook的Google Apps Sync,可讓Google軟體接收對手的電子郵件、通訊錄和行事曆。

Google工程師歐斯(Eric Orth)在Google官網貼文說:「過去一年以來,我們全神貫注讓Google Apps的商業應用盡可能容易上手。」

「如今藉由支援微軟Outlook的Google Apps Sync,掃除了Google Apps企業應用的一大絆腳石,令我們大為振奮。」

Google已提供Gmail電子郵件離線服務,使其軟體可與備受商務人士青睞的黑莓機相容。

支援Outlook的Google Apps Sync,屬於Google企業版Premier的一部分;Google Apps Premier每一商務訂戶須年繳50美元,教育和非營利組織則可免費線上下載。

(譯者:楊玫寧)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
搶佔市場 Google Apps同步支援微軟Outlook, 2.5 out of 10 based on 2 ratings

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

, ,

Facebook comments:

  1. 尚無迴響

You must be logged in to post a comment.