Facebook 應用程式可以放置Google AdSense廣告


最近很多人問Facebook應用程式可否植入Google AdSense廣告,回答是Yes。

如果大家最近看數據,會很容易發現,Google AdSense全球重要合作伙伴Facebook在臺灣的用戶和流量增長非常迅猛。據第三方的數據,今年8月,Facebook在臺灣的流量已經擠入臺灣所有網站前三。

最重要的是,Facebook是一個全球平臺,跟Google一樣,您的應用程式可以reach到全球的用戶。所以流量增長空間和收益空間都是不可限量。

Facebook APPS 是巨大的商機,這點毋庸置疑。我們在香港、中國大陸以及其他國家或地區,看到過很多Facebook的APPS運用,流量有的可以做到每天幾千萬甚至上 億。 如果你有一技之長,如果你想控制風險和成本,Facebook APPS是非常好的機會。

以上訊息為 Google AdSense 官方論壇人員 AdSensePro-ZHT 代表 Google 所作的發言。

原文:http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=34aae9e35a388625&hl=zh-TW

站長註:這代表了廠商在這波 Facebook 狂潮不是只能置身其外,而應該從中找到機會。

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Facebook 應用程式可以放置Google AdSense廣告, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

Facebook comments:

  1. 尚無迴響

You must be logged in to post a comment.