分類 八月, 2009

Discovery加入電子書戰局

工商時報 2009-08-31 【申文怡/綜合外電報導】 電子書目前已成為科技業最寄以厚望的產品,因而吸引大批 […]

尚無迴響 瀏覽

搶佔市場 Google Apps同步支援微軟Outlook

中央社

(中央社舊金山2009年6月9日法新電)Google同步支援微軟Outlook電子信箱服務的應用程式今天上線, […]

, ,

尚無迴響 瀏覽

電子書大商機

一公分薄、三百公克重的「書」,能帶來什麼革命?
「電子書市場超乎想像的大!」 香港、馬來西亞小學生改帶電子書上課
讓出版社消失?讀不完的免費書?全球科技大廠廝殺的新戰場?還是,繼手機後,第二個你會隨身放口袋的玩意?
答案:「Yes!」它,是電子書(電子書閱讀器與其數位內容統稱),將掀起一場知識革命。

2 則迴響 瀏覽

諾基亞推Nokia Money

全球最大手機廠諾基亞 (Nokia)26日宣布,將在2010年初開始推出讓用戶能用手機做金融交易的服務。
諾基亞聲明表示,這種行動金融服務功能稱為Nokia Money ,「使你只要用對方的手機號碼,就能把錢傳過去,另外還能購買商品和服務,付水電費,或為預付的SIM卡儲值」,而且是24小時全天候服務。

1 則迴響 瀏覽

愛自己經濟學之網路行銷 – 素人代言篇

在愛自己的浪潮下,越來越多的消費者樂於花錢讓自己過得更好,而且積極在網路上和相同的需求者分享,無疑形成一種素人代言、見證的效果。
但是每個人在消費時難免還是會精打細算,讓自己花最少的錢,取得最多的服務或商品。
這就出現一個廠商得以施力的點,可以作為網路行銷的起點。

尚無迴響 瀏覽